dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Брокини — последний писк пляжной моды для мужчин

Два Торонтских "братана" хотят взять мир моды штурмом с помощью своего нового нетрадиционного предмета пляжной одежды "Брокини". Этот продукт является детищем Чада Саско и Тейлора Филда и описывается на их веб-сайте как “идеальный купальник, чтобы заставить ваших родителей задаться вопросом, где они ошиблись.”



“Мы получаем много хороших отзывов, и немало отрицательных, которые мы находим забавными”, — говорит Филд, который вместе с Саско учился в средней школе Медуэя в Лондоне, штат Онтарио, а в 2010 году окончил западный университет со степенью бакалавра менеджмента и организационных исследований. Позже оба переехали в Торонто, где Саско живет до сих пор.

Если вам интересно, как появился такой купальник, Филд цитирует мальчишники, которые он и Саско посещали в свои 20 лет.

"В нашей группе друзей люди пытались превзойти друг друга с точки зрения сумасшедших нарядов, которые можно носить. И в конце концов мы с Чедом придумали Брокини."

"Первоначально мы сделали 250 экземпляров в гараже мамы Чада, который мы использовали в качестве нашего центра реализации", — говорит он. Производство первых Брокини обошлось примерно в 5000 долларов.

За первые три недели были проданы четыре или пять штук, в основном друзьям. Но в последнее время стало поступать множество заказов из разных стран мира.



















































https://instagram.com/p/CESFGN5nDge


Tags: Бикини, Мода, Прикол, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Мода” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments