dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Домик для отдыха и медитации в густом лесу у реки Тай в штате Вашингтон

Это место для медитации, расположенное в густом лесу у реки Тай, сливается с окружающей природой. Квадратное основание двухуровневой конструкции выполнено из монолитного бетона, как и большой центральный камин, который служит ядром и якорем для дома. Специально разработанные поворотные стеклянные окна распахиваются, открывая углы и стороны помещения, стирая грань между внутренней и внешней частью.




Ржавый сайдинг из низкоуглеродистой стали окутывает наружные поверхности, не выходящие за пределы окон. Глубокие свесы защищают основную жилую зону от обычного ливневого дождя. Бетонные террасы расширяют жилое пространство на открытом воздухе и повторяют контуры земли по направлению к воде. Две спальни и ванная комната достаточно велики, чтобы выполнять свои функции. Древесина, используемая для строительства — стропил, полов, оконных рам и дверей — была собрана со старого склада, который планировалось снести. Различные тона дерева раскрывают его историю и использование. Со временем хижина будет становиться всё более приглушенной, сливаться с ней и со временем исчезать в лесу.































Название: Tye River Cabin
Расположение: Скайкомиш, Вашингтон, США
Архитектура: Olson Kundig Architects
Фото: Olson Kundig Architects
Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments