dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Драматическая красота танца на снимках Анны Ульман

Анна Ульман (Anna Ulman) — талантливый фотограф, проживающая в городе Марбелья, Испания. Она органично вписывает фигуры танцовщиц в очаровательные мощеные улицы и береговые линии. На фото танцоры смешиваются с городской средой, а в других случаях надевают купальники и пуанты и отправляются на пляж. Песок становится частью танца, взмывая в воздух и придавая особый эффект снимкам.



"Однажды я увидела в Интернете фотографию, на которой балерина танцевала посреди улицы. Я была поражена гибкостью ее тела и грациозностью движений. И я поняла, что если мы объединим наши фотографические навыки с талантом балерины вместе, то у нас будут бесконечные возможности для творчества”, — рассказала Анна.

Считая этот жанр фотографии интересным и увлекательным, Ульман подходит к своим изображениям с некоторой планировкой, но оставляет место для спонтанности.

“Я всегда стараюсь планировать свою фотографию заранее, но лучшие идеи обычно приходят ко мне неожиданно”, — признается Анна. "Каждый танцор уникален, и все они вдохновляют меня на разные идеи.”






































































©

Tags: Девушки, Искусство, Красиво, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments