dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Гаване объявили комендантский час, чтобы обуздать новый пик заболеваемости коронавирусом

Кубинские власти ввели строгий 15-дневный комендантский час в Гаване, чтобы попытаться обуздать распространение коронавируса. В дополнение к комендантскому часу, в большинстве магазинов запрещено продавать товары покупателям из-за пределов ближайшего района, чтобы помешать людям передвигаться по городу. Кубинцам запрещено выходить на улицу с 7 вечера до 5 утра, нарушителям грозит крупный штраф.



Многие кубинцы приветствовали новые меры в надежде, что они позволят обуздать инфекцию, хотя некоторые жаловались, что они мешают помогать пожилым родственникам в других районах или получать товары в условиях повсеместной нехватки.

По данным кубинского биолога Амилькара Переса-Риверола, на прошлой неделе в Гаване было зарегистрировано 269 случаев заболевания коронавирусом, что является самым высоким показателем за неделю с начала пандемии.










































Tags: Коронавирус, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments