dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Бело-красно-белый и красно-зеленый: во дворике «перемен» — новая инсталляция

Жители двора на Червякова — Сморговском тракте не сдаются, там сегодня утром заметили новую инсталляцию. На заборе, с которого милиция уже снимала БЧБ-ленты, появились новые. На этот раз их повесили в виде бело-красно-белого и красно-зеленого флагов.




Только вчера в знаменитый двор приезжали силовики. Шесть сотрудников милиции в форме и еще четыре неизвестных в штатском. Они снимали с забора сотни бело-красно-белых лент, которые повесили местные жители.

За ночь ленты на заборе снова появились. На этот раз они символизируют не только бело-красно-белый, но и красно-зеленый флаги.

TUT.BY уже спрашивал у местных жителей, зачем они вешают во дворе флаги и снова и снова восстанавливают мурал с «диджеями перемен».

— У людей просто накипело. Дело ведь не во флаге. Никто не хочет ни в Евросоюз, ни в Россию, мы просто хотим справедливости, — объясняла нам позицию местных Юлия, которая живет в доме № 3 по Сморговскому тракту.








©

Tags: Протест, РБ, События
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments