dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мужчина остался в гостях у знакомой семьи и... убил двух детей

В американском штате Флорида мужчина убил двух сыновей знакомой семьи, которая пригласила его погостить в своем доме.




Сам преступник был в отношениях с тетей мальчиков, которая на момент убийства была беременна от него вторым ребенком. Об этом пишет Metro.

Когда семья уснула, 30-летний Марк Уилсон забил молотком и зарезал 14-летнего подростка и его 12-летнего брата. Затем он сбежал с места преступления и скрылся в доме своей матери.

Прокурор штата признался, что это было одним из самых жестоких преступлений, которое ему доводилось видеть за свою 40-летнюю карьеру. В качестве наказания для Уилсона рассматривалась также смертная казнь.

По данным следствия, у американца не было мотивов для убийства. Предполагается, что перед совершением преступления мужчина принимал наркотики. Его также раньше арестовывали за имущественные преступления, но он никогда не был замешан в насилии.






©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments