dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Вратарь сборной России по хоккею с шайбой Анна Пругова

Вратарь сборной России по хоккею с шайбой Анна Пругова, которая является воспитанницей хабаровской спортивной школы и вскоре выступит на Олимпиаде в Сочи, согласилась на участие в откровенной фотосессии. По словам самой Анны, на такой шаг ее подтолкнула идея напомнить мужской половине населения о том, что хоккеистки – это в первую очередь девушки, сообщает ИА AmurMedia.




Вратарь сборной России по хоккею с шайбой Анна Пругова разместила откровенные фотоработы со своим изображением от фотографа Ирины Запылаевой-Гамовой на личных страничках в нескольких социальных сетях.



За несколько дней фотографии Анны в купальнике и без хоккейной амуниции набрали огромное число отметок "мне нравится", а число поклонников спортсменки увеличилось еще в несколько раз.



Пругова в своих интервью не раз упоминала, что для нее подобные фотосессии – это повод отдохнуть душой и напомнить всем любителям спорта, что хоккеистки, несмотря на сложность этого вида спорта, в первую очередь девушки.



- Для меня такая фотосессия – это возможность показать людям, что хоккеистки – это в первую очередь девушки, а уже после спортсменки. К тому же нас постоянно видят в громоздкой амуниции, под которой невозможно что-либо разглядеть, - комментирует Анна Пругова.



Напомним, что Пругова является воспитанницей хабаровской школы по хоккею с шайбой, она мастер спорта международного класса и вратарь женской сборной России по хоккею с шайбой.



Несмотря на сравнительно юный возраст (спортсменке 20 лет), Пругова уже имеет опыт выступления на Олимпиаде. В 2010 году Анна участвовала в Играх в Ванкувере, но тогда не сумела завоевать медаль. Уже через несколько дней спортсменка отправится на Олимпиаду в Сочи, где буде защищать ворота национальной сборной и имеет все шансы побороться за медаль Олимпиады в родных стенах.


©

Tags: Девушки, Спорт, Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments