dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Работник фермы выяснил, чем может закончиться тыканье в крокодила палкой

Работник одной южноафриканской фермы едва не поплатился жизнью за то, что попытался переместить огромного крокодила в другую часть вольера, начав тыкать в рептилию палкой.

Крокодил явно не устраивает г-н Уотсон попытки перенести ее с большой палкой
Один пожилой владелец крокодиловой фермы в Южной Африке на своем опыте узнал, что может произойти, если потыкать палку в одну из доисторических рептилий. Ценой столь неучтивого поведения могут стать пальцы ног, а в худшем случае и жизнь.

Теперь по-настоящему сыт, крокодил выпады вперед

Питеру Уотсону, который работает на ферме "Крокодил Крик" в провинции Квазулу-Наталь, Южная Африка, посчастливилось выжить после того, как он использовал палку, чтобы попытаться переместить самку крокодила от ее яиц, из которых вот-вот должны были вылупиться детеныши. Попытка 73-летнего мужчины уговорить трехметровую рептилию переместиться в другую часть ее вольера была заснята на камеру видеорепортером, который снимал на ферме кадры для нового документального фильма National Geographic.

Сердитые матери крокодил щелкает вниз на мистера Уотсона ноги и отправляет его к земле, навалившись

На видео видно, как мужчина подталкивает палкой огромного крокодила. Возмутившаяся таким поведением самка резко развернулась и бросилась на Уотсона, схватив его за ногу. Упав на землю, мужчина был вынужден сражаться за свою жизнь.

Г-н Уотсон удалось убежать с его жизнью и позже объяснил, что зверь был, потрясло его 'как лист'

Смотрителю чудом удалось избежать серьезных травм. В результате схватки с рептилией он потерял ноготь на пальце ноги.



"Это было очень неожиданно. Крокодил схватил мою ногу и начал трясти ее. Я уже начал думать о том, за что он попытается укусить меня в следующий раз. Я приготовился защищать мой живот и горло, поскольку это самые уязвимые места", - рассказал журналистам Mail Online пострадавший.

Tags: Живность, Происшествия
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments