dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мама двоих детей выставила на продажу дом, в подарок к которому любой желающий получит её любовь

Недавно пользователей Сети поразила новость из Индонезии — там 31-летняя Аю Нови Астиана предлагает необычную сделку. Женщина продаёт дом в Бандунге, Индонезия, площадью в 52 квадратных метра. За него Аю просит 250 миллионов индонезийских рупий (около 1,2 миллиона рублей), но на рынке недвижимости её объявление разительно отличается от других. Если соискатель выразит желание, то женщина станет его женой совершенно бесплатно.




Аю назвала единственные критерии для будущего мужа: он обязательно должен быть холост и ответственен. Ведь заботиться придётся не только о новой жене, но и о её двух детях, старшему из которых 12 лет. Мать-одиночка признаётся, что дерзкую идею ей подкинула одна из соседок. Аю хотела продать дом, чтобы открыть собственный бизнес и отложить на воспитание детей. Поэтому соседка пошутила, что можно тогда уже и мужа нового завести.

Сперва женщина была смущена таким подходом, но затем решила попробовать. Аю четыре года прожила в браке, пока не была вынуждена развестись в мае прошлого года. Но одной ей стало сложно растить двух детей, поэтому теперь она ищет того, кто захочет ей помочь.

"Если покупатель будет приятным и мы сойдёмся характером, то почему бы и не стать супругами?" — говорит Аю Нови Астиана.












©

Tags: Курьезы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments