dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Испании девушка убила свою маму и четыре месяца жила с её мумией

В городке Алькудия-де-Креспинс на юге Испании соседи последние месяцы начали чувствовать неприятный запах из квартиры, в которой живут мама и дочь. Поначалу ему не придали значения, но потом заметили, что 49-летняя Ана давно не появлялась на людях. На вопросы, куда пропала женщина, её 19-летняя дочь Терри отвечала, что она скоро вернётся. Только в августе выяснилось, что девушка убила свою мать около 4 месяцев назад и всё это время жила с её трупом в одной квартире.




Тело 49-летней Аны нашли лежащим в ванной. Из-за разложения определить точную дату смерти невозможно. Однако издание Las Provincias сообщает, что женщину убили в апреле, когда в стране начался карантин. Власти задержали дочь жертвы, а также её молодого человека, который жил вместе с ними. Соседи часто слышали, как они ругаются.

Сообщается, что о гниющем трупе офицерам гражданской гвардии доложил один из знакомых Тери. Якобы девушка сама поделилась с другом, что зарезала свою мать. На следующий же день после сообщения власти заявились с осмотром в дом предполагаемых преступников.








©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment