dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британка сэкономила на пластике, и теперь её пятая точка выглядит как растаявшее мороженое

24-летняя Рене Дональдсон из Лондона была "слишком ленивой" для того, чтобы ходить в спортзал. Но она так хотела идеальные ягодицы, что решилась на операцию. Денег было немного, поэтому англичанка поехала в Турцию. Об этом она жалеет до сих пор.




Рене ведёт свой блог. Причём довольно популярный. На её канал подписано почти 150 тысяч человек, но, несмотря на известность, девушку всегда терзали самые распространённые комплексы. Дональдсон мечтала о так называемой бразильской попе, но, конечно, тратить время и силы на походы в спортзал ей не хотелось. Решение нашлось — увеличить ягодицы по дешёвке пообещали в одной из многочисленных клиник в Турции.

"Я всегда была недовольна своим телом. Неуверенность в себе росла вместе с животом и жировыми складками. Недостижимость идеала только угнетала. Соцсети пестрят снимками девушек с идеальным телом, и я мечтала о таком же. Мне было лень ходить в спортзал, но был легкий путь"

Воспользовавшись своим статусом блогера, девушка нашла клинику, где ей сделают операцию за рекламу. И вскоре Рене уже лежала на операционном столе. У неё из живота высосали жир и переместили его в ягодицы. Решение — проверенное, и чаще всего никаких проблем не возникает, но Дональдсон не повезло.

"Спустя время я начала замечать осложнения, и некоторые другие моменты, которые точно шли не по плану. Оказалось, на левой ягодице мне занесли инфекцию"

Почти сразу, как только англичанка вернулась в Лондон, ей пришлось ехать в больницу и несколько недель сидеть на антибиотиках. Шрамы не заживали очень долго. Турецкие врачи связались с ней и попросили снова приехать к ним. Девушке провели уже вторую операцию.

Но по возвращении домой и дождавшись, когда рубцы затянутся, Рене поняла, что результат не стоил времени и сил, которые она на него потратила. Дональдсон в третий раз поехала к горе-докторам, но и этот визит ничем хорошим не закончился.

"Все три операции закончились неудачей. Все они были отвратительны. С тех пор как мне сделали первую операцию, я никогда не была довольна тем, что получила"

Сейчас Рене пытается забрать документы из заграничной клиники, чтобы провести операцию уже у себя на родине. В блоге девушка посоветовала подписчицам никогда не обращаться в клинику, которую она сама рекламировала всего несколько месяцев назад.

Также, набравшись опыта, Дональдсон рассказала, как не попасть в такую же ситуацию, в какую попала она. Никаких секретов: по словам блогерши, ни в коем случае нельзя ложиться под нож к тем же хирургам, которые в первый раз не смогли сделать свою работу нормально.






























©

Tags: Внешность, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments