dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Классная суперяхта с собственной подводной лодкой стоимостью £2,3 млн

Это новая суперяхта смоделирована по принципу внедорожника и поставляется с собственной подводной лодкой. Катамаран Aquanaut способен исследовать глубокие моря по всему миру благодаря своей легкой роскошной частной подводной лодке Nemo производства U-Boat Worx. Создатели корабля, говорят, что те, кто находится на борту, смогут путешествовать с комфортом благодаря большому джакузи, бару, зоне для принятия солнечных ванн на палубе и обеденной зоне. Яхта может вместить двенадцать гостей.



Помимо роскошной подводной лодки Nemo, дополнительные игрушки включают в себя водолазное снаряжение и доски для серфинга.

Подводная лодка "Немо" высотой в пять футов способна погружаться на глубину около 330 футов и имеет максимальную скорость 3 узла под водой.

Суперяхта оснащена двумя 800-сильными двигателями Volvo Penta IPS 1050, что придает ей впечатляющий потенциал скорости до 45 узлов.

Гидродинамическая конструкция Deep-V означает, что даже на высоких скоростях корабль остается чрезвычайно устойчивым.

Роскошная суперяхта продается по цене 2 336 877 фунтов стерлингов компанией Worth Avenue Yachts.
































Tags: Техника, Технологии, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Техника” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment