dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Захватывающие городские пейзажи Александра Мартиндеса Чанга

Александр Мартиндес Чанг (Alexander Martindes Chung) — австралийский городской и пейзажный фотограф, родом из Демократической Республики Тимор-Лешти. Его работы передают дух каждого изображенного им города, что является его целью как дань уважения к культурным особенностям той или иной страны.




Первое знакомство Александра с фотографией произошло в 2017 году — мать будущего фотографа подарила Чанг первый цифровой фотоаппарат. С тех пор его одержимость фотосъемкой начала расти с каждым днем, а сейчас Чанг преподает основы фотографии и проводит фотопрогулки по улицам и пригороду Мельбурна.

«Фотография для меня — это способ направить свои эмоции и мироощущение в осязаемый объект, когда я посещаю красивое место, способ передавать свои эмоции в 2D-пространстве».

По мнению Александра, сильная фотография — это снимок, в котором используется вся сила цвета, а передний план наполнен яркими элементами: «Детали переднего плана создают глубину, а цвета помогают изобразить эмоции. Объединив их, я могу увести зрителей в своеобразное путешествие».

Городские пейзажи Чанг иллюстрируют любовь фотографа запечатлевать многообразие культур нашей планеты. Александр считает, что каждая деталь того или иного города содержит в себе код, благодаря которому мы автоматически можем определить принадлежность изображенного объекта к какой-либо культуре.


















































©

Tags: Архитектура, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments