dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

27-летняя американка с бородой

У 27-летней Альмы Торрес из Бронкса, штат Нью-Йорк, гормональный сбой случился, когда ей было всего 15 лет. Тогда девушка еще не понимала, по какой причине у нее начали расти волосы на лице, из-за стеснения перед одноклассниками Альма с 16 лет сбривала лишнюю растительность.




Еще восемь лет она пыталась удалить волосы с помощью бритья, эпиляции и отбеливания, но после сдалась и решила отрастить бороду. В 18 лет девушке поставили диагноз «синдром поликистозных яичников». Эта болезнь сопровождается такими симптомами, как увеличение веса, рост волос по мужскому типу и нерегулярные месячные. СПКЯ может в конечном итоге вызвать женское бесплодие.

В 23 года Альма отказалась от средств для удаления волос и отрастила бороду. Теперь девушка утверждает, что любит свое тело и на нее не влияет отрицательное мнение других людей. Американка работает в сфере здравоохранения и утверждает, что смирилась с таким положением дел. За бодипозитивным аккаунтом Альмы в Instagram следят более 6000 фолловеров.

































https://instagram.com/p/CBv1ShkgZ6o
©

Tags: Внешность, Люди, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments