dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Житель Екатеринбурга написал бросившей его жене «Живи счастливо» и принялся мстить

Житель Екатеринбурга несколько раз протаранил машину бросившей его жены после того, как она пожелала с ним развестись. Пострадавшая Екатерина рассказала, что они с мужем расстались, но официально еще не развелись. В день ДТП муж написал ей сообщение «Живи счастливо» и принялся мстить. Он приехал на Audi к цирку и начал таранить припаркованную там машину жены. В результате оказался поврежден еще один находившийся рядом автомобиль.




Знакомый Екатерины отметил, что в тот день ее муж выпил впервые за 16 лет. По словам очевидцев, он был невменяем и вел себя агрессивно.

Полицейские направили его на медицинское освидетельствование, поскольку он отказался пройти его на месте. При себе у зачинщика аварии не было ни водительского удостоверения, ни документов на машину.














©

Tags: Авто, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments