dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В Калифорнии бушуют самые крупные пожары в истории штата

Жители Калифорнии продолжали уезжать в воскресенье, когда лесные пожары усилились, несмотря на то, что пожарные круглосуточно боролись с огнем. Самые крупные пожары в истории штата сожгли более миллиона акров земли и вынудили сотни тысяч людей покинуть свои дома, которые опасаются, что удары молний и сильный ветер приведут к новым пожарам в ближайшие дни. Сейчас почти четверть миллиона человек находятся под приказами об эвакуации.



Самые сильные пожары, в том числе второй и третий по величине в истории Калифорнии, произошли в районе залива Сан-Франциско, где более 200 000 человек были вынуждены покинуть свои дома.

Около 2 600 из примерно 14 000 пожарных сейчас борются с двумя самыми сильными пожарами из "почти двух десятков крупных пожаров".

Разрозненные силы, сражающиеся с многочисленными пожарами, теперь включают 2 400 пожарные машины, 60 из них из других штатов, и еще несколько сотен прибудут на помощь.

Более 200 самолетов, включая 95 самолетов с неподвижным крылом, принимают участие в тушении огня, сбрасывая воду или перевозя пожарных и оборудование.

Пожары, которые были вызваны молниями от сухих гроз по всей Северной и Центральной Калифорнии за последнюю неделю, унесли жизни по меньшей мере шести человек и разрушили около 1 000 домов и других сооружений.


















































































Tags: Жесть, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments