dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бушующие волны Австралии на снимках Рена Макганна

Рен Макганн (Ren McGann) — австралийский фотограф из города Маргарет-Ривер. 4 года назад Рен отправился в путешествие, конечной целью которого было увидеть огромные волны, омывающие берега западной Австралии. С тех пор Макганн не выпускает из рук фотокамеру, так как главная его цель — запечатлеть мощь и красоту разрушающей все на своем пути волны.




Океан играет важную роль в жизни каждого австралийца. Сам Макганн много лет работал в сфере экотуризма у себя на родине: плавал с китами, скатами, китовыми акулами, обычными акулами и другими морскими обитателями: «Так что это было для меня естественно взять океан как главный объект своих фотографий. Идеальное сочетание спокойствия и хаоса».

Навряд ли кто-то поспорит, что удачный кадр воды — это своеобразное сочетание удачи и терпения. Потому Макганн считает, что главное в такой работе — просто быть уверенным в настройках камеры и ждать момента. А постредактирование доведет все до совершенства.

«Отличная фотография для меня — это та, которая либо переносит зрителя в другое место, либо вызывает у него эмоциональный отклик. Редактирование снимка гораздо сложнее, чем многие думают, ведь нужно уметь достигать такого эффекта. Потому я постоянно учусь», — заключает фотограф.

















































https://instagram.com/p/CB5OOUsnMqT
©


Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments