dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

50-летний британец-гей обручился с 25-летним бывшим возлюбленным своей дочери

Британский миллионер Барри Дрюитт-Барлоу, который одним из первых среди геев в стране получил право на отцовство с помощью суррогатного материнства, сделал предложение бывшему возлюбленному своей дочери.




В прошлом году мужчина расстался со своим мужем Тони Дрюитт-Барлоу, во время брака с которым в семье появилось пятеро детей, старшими стали двойняшки — девочка Шафран и мальчик Аспен. 50-летний Барри начал встречаться с 25-летним ассистентом-бисексуалом Скоттом Хатчисоном, который в прошлом несколько месяцев строил отношения с 20-летней Шафран.

В соцсетях миллионер поделился кадрами романтической обстановки, в которой пара обручилась. Помолвка была заключена во время совместного отпуска с дочерью и молодым возлюбленным. При этом Шафран отметила, что не против отношений отца и бывшего любовника, если они счастливы вместе.

Издание указывает, что у Барри Дрюитт-Барлоу и Скотта Хатчисона будет ребенок от суррогатной матери. Крестным отцом станет Тони Дрюитт-Барлоу.

Супруги Дрюитт-Барлоу сделали бизнес на суррогатном материнстве. Их состояние оценивалось в 40 миллионов фунтов стерлингов.





















https://instagram.com/p/CEHCz2oFl0X
©

Tags: Их нравы, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments