dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Разрушила все шаблоны: модель доказывает, что красота состоит из целлюлита, растяжек и складок кожи

Списку компетенций Вивиан Хорн можно позавидовать. Девушка преуспела в профессии фотографа, модели, стилиста, дизайнера одежды и блогера. Через своё творчество нидерландка доказывает, что люди прекрасны, каких бы форм и размеров они ни были.




В юности Вивиан проводила сутки, роясь в Интернете в поисках вдохновения. Часто идеи, подсмотренные в Сети, приводили к самовольным, игривым съёмкам, которые девушка организовывала прямо на заднем дворе дома своих родителей.

Тогда же девушка начала работать моделью и поняла — ей по душе энергия, царящая на съёмочной площадке. Но Вивиан не хотела работать только в кадре. Она увлеклась и стала настоящим продюсером, стилистом и непосредственно фотографом. С тех пор искусство никогда не покидало её жизнь.

Кроме того, в прошлом году Хорн выпустила собственную коллекцию купальников, модели которой она не стесняется показывать на себе в личном инстаграм-аккаунте. Больше 400 тысяч подписчиков видят бельё на девушке с фигурой обычного человека.

Вивиан замечает, что, несмотря на то что она не соответствует идеалам красоты "Инстаграма", она отказывается скрывать своё тело. На фотографиях модели можно часто заметить и складки на животе, и даже целлюлит.

Однако благодаря своему опыту в фотографии и позировании девушка даже эти "недостатки" показывает так эстетично, что ни у кого не появится и идеи относиться с особенностям нормального человеческого тела как к чему-то отрицательному.



















































https://instagram.com/p/CCEX2amDC_Z
©


Tags: Внешность, Люди, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger 6月 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments