dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Покрытая татуировками девушка разбогатела, фотографируя свои ноги

Девушка, тело которой на 70 процентов покрыто татуировками, начала фотографировать свои ноги за вознаграждение и разбогатела. Аврора Парьянт из Авиньона, Франция, прославилась в соцсетях откровенными снимками. Девушка утверждает, что в настоящий момент зарабатывает «большие деньги» благодаря платформе OnlyFans, где можно распространять эротические фотографии и видео по платной подписке.




Парьянт пояснила, что идея пришла ей в голову после того, как один из пользователей в Instagram попросил прислать ему фото больших пальцев ее ступней. «Я даже не думала, что подобные публикации могут приносить такой доход. Мой заработок поднялся на 20 процентов, когда я открыла для себя эту нишу», — призналась героиня материала.

Француженка также рассказала, что во времена карантина, введенного из-за вспышки коронавируса, спрос на описанные снимки сильно увеличился. «Тренд очень мощный, на платформе существует огромная конкуренция, поэтому мы всегда должны быть изобретательными», — заключила Парьянт.



















































https://instagram.com/p/B6NkyxVIwDT
©

Tags: Внешность, Работа, Тату, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments