dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Пара помогла бездомному мужчине найти семью спустя 20 лет скитаний

Жительница американского города Лос-Анджелес Рэнди Эмманс-Бэйлин (Randi Emmans-Bailyn) выгуливала собаку недалеко от своего дома и увидела бездомного. Мужчина сидел на земле и в отчаянии умолял прохожих не смеяться и не издеваться над ним. Услышанное тронуло девушку, и она решила подойти к незнакомцу.




Мужчина рассказал, что его зовут Фрэнклин (Franklin) и он скитается по улицам почти 20 лет. Тогда Рэнди решила помочь бездомному вновь увидеть родных.

Девушка оказалась основательницей благотворительного фонда помощи бездомным и собрала для Фрэнклина рюкзак с едой, одеждой и другими предметами первой необходимости. После этого Рэнди со своим возлюбленным Джоном Суазо (John Suazo) приступили к поиску родных мужчины.

С помощью социальных сетей паре удалось найти телефон дяди Фрэнклина. Дозвонившись, они узнали, что родные уже несколько лет ищут мужчину и готовы принять его обратно в свой дом. Спустя несколько дней семья прилетела в Лос-Анджелес и встретилась с давно потерянным родственником.

Рэнди поделилась историей воссоединения семьи в своем Instagram-профиле. Девушка призвала всех не быть равнодушными к бездомным. «Не проходите мимо людей, живущих на улице, не игнорируйте их приветствия. Вместе мы можем доказать им, что они не одиноки», — добавила она.












©

Tags: Добро, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Добро” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments