dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Венесуэльцы отважно выходят в открытое море на камерах, ловя рыбу для выживания

Новый коронавирус поразил Венесуэлу в середине марта, и правительство приказало закрыть большинство предприятий. Вирус неуклонно распространялся в течение пяти месяцев. Официальные лица говорят, что он унес около 300 жизней и заболело примерно 31 000 человек.



Страна остается в значительной степени парализованной, были остановлены коммерческие рейсы в главном аэропорту страны в Ла-Гуайре. У людей мало надежды, что жизнь вернется в нормальное русло в ближайшее время.

Небольшое, но растущее число людей в прибрежном городе Ла-Гуайра, всего в нескольких минутах от столицы Каракаса, обратилось к морю за пропитанием с тех пор, как пандемия COVID-19 обрушила и без того жалкую экономику карибского государства.

Все пляжи закрыты, но у рабочих по-прежнему есть голодные дети дома. Поэтому люди рискуют жизнями, отправляясь рыбачить на камерах от колес в море.

Самый большой страх — это рыболовный крючок, прокалывающий камеру, которая удерживает их на плаву вдали от берега. Затем появляются акулы, которые всегда готовы схватить добычу. А также течение, которое может унести рыбаков далеко в море.































Tags: Коронавирус, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments