dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Патологоанатом воровала из морга части тела для своей собаки

Американку, работающую судебным медицинским экспертом, обвиняют в том, что после вскрытий она воровала удаленные части тела из трупов для своей собаки.

Женщина-медэксперт из Висконсина, взявшая кусок удаленного из трупа позвоночника для своей собаки, признала себя виновной в совершенном преступлении. Приговор 46-летней Трейси Ингланд (Traci England) будет объявлен 10 февраля. В начале слушаний прокурор настаивал на том, что женщину, которую обвиняют в совершении уголовного преступления, необходимо признать виновной по обоим пунктам обвинения. В том числе, в превышении служебных полномочий лицом, состоящим на государственной службе. Впрочем, обвинения в краже и препятствии следствию против Ингланд были сняты в рамках сделки о признании вины. Такую информацию сотрудники окружного суда предоставили журналистам американского интернет-издания The Huffington Post.


Судмедэксперт Трейси Ингланд

Поводом для возбуждения уголовного дела против бывшего судебно-медицинского эксперта стало похищение фрагмента позвоночника, который Ингланд взяла у трупа во время вскрытия, проводившегося 5 сентября. О данном инциденте начальству сообщил коллега Трейси, который стал случайным свидетелем похищения.



Ингланд, поняв, что была замечена, заявила коллеге, что планирует использовать кость, взятую у трупа, для тренировки своей собаки. В жалобе, написанной на имя следователя прокуратуры, коллега Ингланд особо отметил тот факт, что женщина, не таясь, заявила ему о том, что искала именно такую кость и что ей крупно повезло, так как она уже давно безрезультатно пыталась заполучить этот фрагмент позвоночника.

Как следует из полицейского отчета, во время обыска, проведенного в доме Инганд в городе Ньюбол (Newbold), 4 января, сотрудниками полиции, наряду с куском кости, были также обнаружены фрагменты человеческого мозга и ткани печени. Все фрагменты человеческих тел хранились в мешках на полке в ее гараже, говорится в отчете.
©

Tags: Жесть, Происшествия
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments