dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом на живописном склоне с бассейном и водопадом в Парагвае

Этот яркий модернистский дом расположен, достаточно далеко, чтобы уехать от шума, в 45 минутах от города Асунсьон и достаточно близко, чтобы насладиться его привилегированной природой. Подход к дому имплантирован в наклонную плоскость основания с более чем 30%-м обзором, пышной растительностью и озером в конце пейзажа.




Простая, но динамичная композиция представлена выступающими консольными балками, которые разделены осью на 3 метра между собой и трёхметровым модулем с полутораметровым субмодулем, которые организуют все пространства и направляющие виды всегда на озеро и горизонт. Необработанный бетон обеспечивает текстуру и эстетику объёма в сочетании с металлом, который представлен частично необработанным и голым. Уважение к месту как к пространству, где растительность доминирует и определяет архитектуру. Мы не можем соревноваться с совершенством и красотой природы, мы можем только обрамлять ее и созерцать.

























































Название: Дом на склоне холма (Hillside House)
Расположение: Сан Бернардино, Асунсьон, Парагвай
Архитектура: BAUEN
Строительство: 2018
Общая площадь: 483 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments