dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Плохая училка Моника отвезла 14-летнего мальчика в парк после школы и занялась сексом

23-летней учительнице географии Монике Элизабет Янг из Сиднея, Австралия, предъявили серьёзное обвинение. Девушку подозревают в том, что она несколько раз вступала в интимную связь с 14-летним учеником и просила его в соцсетях прислать ей откровенные фото. Сама австралийка послала ему снимок, где лежит на кровати, заявив, что "ждёт его".




Преподавательница якобы вынудила подростка ласкать её прямо в классе, а в другой раз после школы отвезла мальчика в парк и совратила его в своей машине. Следователи получили записи с камер, на которых автомобиль Моники приближается к парку, пишет Daily Mail. Однако то, что происходило внутри, не попало на видео.

Тем не менее учительница яростно отрицает, что вступала с мальчиком в интимную связь. Она провела месяц в тюрьме, но на данный момент её выпустили под залог. Повторное слушание по делу состоится в сентябре. Монику отстранили от работы в школе.

При этом девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж. Нежные совместные фото нередко появлялись в аккаунте её жениха.








©

Tags: Их нравы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments