dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В штате Миссури продается дом с тюрьмой в подвале за $350 000

Милый двухэтажный дом 1875 года постройки кажется таким только до тех пор, пока не спустишься в подвал. Ведь под землёй предыдущие владельцы скрывали самые настоящие тюремные камеры.




Этот дом в небольшом городке в штате Миссури, США, продают на 350 тысяч долларов (25,6 млн рублей). В описании на сайте недвижимости сказано, что этот коттедж идеально подойдёт для большой семьи. Но стоит посмотреть, что скрывается внутри, становится понятно, что семья должна быть со странностями.

На первом и втором этажах ничего необычного: приятный ремонт, просторные комнаты. Всего в здании 2 спальни, 2 ванные комнаты и... девять камер для заключённых. Большая часть из них — в подвале, с крошечными окнами, защищёнными решётками.

Дом 1875 года исторически принадлежал местному шерифу и впоследствии использовался как местная тюрьма. Однако неясно, принадлежала ли тюрьма какому-то правоохранительному органу. Так или иначе, можно с уверенностью сказать, что как минимум несколько злоумышленников провели тут не одну холодную ночь.

Специфическая недвижимость привлекла к себе много внимания. На днях риелтор Джеффри Радел в своих соцсетях познакомил читателей с домом. Мужчина иронично описал дом в вирусном твитте: "ПОДОЖДИТЕ, пока не дойдёте до 30-й фотографии! Дом шерифа округа Ховард 1875 года и тюрьма. Уникальная возможность!" Конечно, на 30-й иллюстрации атмосфера здания резко меняется.

Однако непонятно, кому может приглянуться тюрьма, ведь удержание людей частными лицами точно вне закона. Впрочем, камеры можно легко переоборудовать в неплохую кладовку.


























































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер, Недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments