dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушка набрала вес и это пошло ей только на пользу

Студентка Эми Хьюз из Манчестера поделилась со своими подписчиками в твиттере фотографиями, на которых видно, как она изменилась за несколько лет. В то время как многие борются с лишними килограммами, Эми смогла их набрать — и считает это победой.




Девушка рассказала, что ей пришлось бороться с анорексией — болезнью, которая сопровождается полной или частичной потерей аппетита и намеренным снижением людьми собственного веса. Пациенты с расстройством пищевого поведения сбивают свой режим питания, отказываются от обедов и ужинов в пользу жвачки и газировки и доводят себя до полного изнурения, зачастую ради похудения.

Тем не менее, многим из них удаётся полностью изменить свою жизнь, и в число последних вошла Хьюз. Когда Эми поняла, что отражение в зеркале начинает её пугать, обратилась за медицинской помощью. Избавиться от недуга оказалось непросто, и девушке пришлось некоторое время провести в больнице.

"Это так трудно — выздороветь. Это значит отказаться от худобы, оставить позади свои ритуалы и привычки, столкнуться со своими проблемами с глазу на глаз, но оно того стоило. Год назад меня выписали из больницы, и этот год был самым лучшим в моей жизни".

Старания Эми и правда не прошли даром, на фото после выздоровления её не узнать.

Трансформации Хьюз были не только внешними. После выписки из больницы Эми переоценила свой опыт последних лет: "Выздоровление принесло с собой столько сил, воспоминаний, достижений, отношений, дружбы, смеха, это сбивает меня с толку. Я была в тёмном месте и смогла вернуться. Это было очень сложно, но я шла вперёд и не давала ничему сбить меня с толку".

"Анорексия хочет, чтобы вы становились всё хуже и хуже, и как только вы думаете, что с вами всё в порядке, возникают мысли, которые пытаются затащить вас назад, в эту пучину, но нужно идти вперёд, как бы тяжело это ни было", — уверена Эми.

Пост Эми собрал в соцсетях почти 350 тысяч лайков за два дня, и люди в комментариях не перестают делать ей комплименты, поощряя не останавливаться на достигнутом.




























©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments