dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Деревенский дом для семейного отдыха в Великобритании

Этот дом расположен в небольшой деревне на северном побережье Девона. Доступ к объекту организован по длинной дороге, а само здание слегка приподнято на склоне участка, чтобы максимально использовать длинные виды на море с верхних уровней. Построенный как семейный дом для отдыха и спроектированный так, чтобы максимально увеличить количество спален и открытого жилого пространства, проект имеет простую форму — аккуратный скатный объем в сочетании с большим входным крыльцом. Это крыльцо обеспечивает формальный вход, а также прямой доступ к большой комнате для сушки гидрокостюмов после серфинга и грязных ботинок после прогулок по прибрежным тропам.




Каменный фронтон — первое, что вы можете увидеть в этом здании с промышленным дымоходом, тёмным на фоне серого камня. Клиенты попросили архитекторов включить некоторые элементы пляжного домика в Новой Англии и поэтому внешний материал из дуба был использован вместе с местным камнем. Здание разделено посередине центральной лестницей. При входе в холл открывается вид на сад двойной высоты. Основное жилое пространство открытой планировки с отдельной игровой зоной для детей и удобствами, такими как большая кладовая и прачечная. На втором этаже длинный коридор с одинарным стеклопакетом в дальнем конце ведёт к четырём спальням с двуспальными кроватями. На полпути по коридору есть секретная лестница, спрятанная среди бельевых шкафов, которая ведет к еще двум спальням на чердаке наверху.





























Название: Mortehoe
Расположение: Девон, Англия
Архитектура: McLean Quinlan
Строительство: 2015

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments