dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Парень за год превратился из усача в кудрявую девушку

Житель Австралии показал, как изменилась его внешность за год, и отказаться от усов и майки-алкоголички в пользу платья, похоже, было хорошей идеей. Ведь в новый образ влюбились тысячи людей. Секрет успеха прост: милые кудряшки и трансгендерный переход.




Порой люди осознают, что живут не в своём теле, и начинают стремительно изменять себя. Жительница австралийского города Перт, чей никнейм на Reddit shinyfuture, тоже решила, что быть мужчиной — совсем не то, чего она хочет. Хотя раньше она выглядела как брутальный парень, всего за год девушка успела стать красоткой, при виде которой сердечки людей забились быстрее.

Реддиторша рассказала, что переход дался ей тяжело, и речь не о реакции тела на гормональные препараты. Из-за кардинальных перемен авторше поста пришлось расстаться с девушкой, с которой она была вместе на протяжении трёх лет. Несмотря на то, что shinyfuture считала её своей родственной душой, секс с партнёршей вызывал у неё гендерную дисфорию, заставляя сожалеть, что у неё самой нет женских гениталий. Так австралийка поняла, что больше не сможет встречать с цис-женщинами.

После перехода shinyfuture столкнулась и с другими сложностями. Поскольку чувствовать себя комфортно под косыми взглядами людей авторша поста не научилась, она выстроила свой распорядок дня так, чтобы как можно меньше времени проводить на улице.

А похвастаться в Сети фотографиями обновлённой себя — другое дело, ведь реддиторы смотрят на неё не с презрением, а с восторгом. Люди заметили, что вместе с усами и прочими атрибутами маскулинности девушка избавилась ещё от нескольких лет.

Пользователи Сети уверены, что такие кардинальные изменения пошли девушке на пользу, ведь теперь она не выглядит как мужчина, с которым не каждый осмелится заговорить.














©

Tags: Внешность, Их нравы, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments