dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Потрясающие подводные фото Лекси Лайн

Эти потрясающие изображения подводных моделей были сделаны британским фотографом-женщиной, умеющей задерживать дыхание на несколько минут, чтобы за это время суметь запечатлеть завораживающий момент с живыми людьми.




Лекси Лайн (Lexi Laine) из Брайтона (Англия) использует естественный солнечный свет, пробивающийся сквозь воду, чтобы создавать сцены для своих потусторонних изображений, путешествуя для этого по Средиземному морю и лагунам в Мексике.

38-летняя фотограф, которая умеет задерживать дыхание на три с половиной минуты, рассказала, что как-то в её работу вмешивались медузы и крокодилы, когда она работала со своими моделям в элегантных платьях среди морской фауны.

«Реальная цель моей работы — передать людям то чувство, которое у меня возникает, когда я нахожусь под водой, — говорит Лайн. — Мне кажется, что это совершенно другой мир, если сравнивать его с тем безумным миром, в котором мы сейчас находимся.»

Отметим, что её модели также могут задерживать дыхание на продолжительное время, чтобы без лишних проблем участвовать в фотосессиях Лайн, которые она устраивает с 2014 года.

«Мне всегда нравилось находиться под водой, — отмечает женщина. — На протяжении всей моей взрослой жизни я всегда любила подводное плавание с аквалангом и снорклинг. В итоге я объединила вместе эти свои две любви.»

В своём творчестве фотограф старается акцентировать огромное внимание на проблеме загрязнения наших морей и океанов пластиком, так, в одной из работ её модели позировали с пластиковой плёнкой, образовав вместе композицию в форме карты мира.



















































https://instagram.com/p/B_AInl9nsw2
©

Tags: Девушки, Красиво, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Девушки” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment