dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Из-за отсутствия туристов лошадям в Марокко грозит голод

Абденаби Нуиди продал свою любимую лошадь за 150 долларов, чтобы помочь накормить других подопечных, которые возят туристов в экипажах по шумным улицам Марракеша, и он опасается за будущее остальных.



Перспектива голодной смерти грозит каретным лошадям и другим животным, обычно используемым в туристической сфере Марокко, поскольку посетители исчезли во время пандемии коронавируса.

Общество защиты животных SPANA, сообщает, что сотни марокканских каретных лошадей и ослов находятся под угрозой смерти из-за разваливающейся туристической индустрии. Они входят в число примерно 200 миллионов лошадей, ослов, верблюдов и слонов во всем мире, обеспечивающих средства к существованию для более чем полумиллиарда человек.

Североафриканское королевство закрыло свои границы после того, как 2 марта был подтвержден первый случай заболевания вирусом. Марокко также недавно ввел запрет на внутренние поездки в восемь городов, включая Марракеш.

Тысячи людей в городе зависят от каретных лошадей для своего пропитания. Один конный экипаж в Марракеше поддерживает от четырех до пяти семей, включая владельцев, кучеров и конюхов.












































Tags: Живность, Коронавирус, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments