dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Первая коррида после карантина прошла через задницу: матадор получил рогами в зад

На арене в Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария на юге Испании прошла одна из первых после ослабления карантинных мер коррида. Ведущий тореадор Энрике Понсе уколол быка, пытаясь его убить. Но бычок не хотел сдаваться без боя, и боднул матадора в задницу, подбросив в воздух. Приземлившись на арену, Энрике пришлось притвориться мертвым, чтобы бык от него отстал. Матадор не получил серьезных травм, а животное в конце концов было убито.




Несчастный случай произошел во время первого выступления господина Понсе на 140-летнем юбилее арены для боя быков Кадиса, сообщают местные СМИ.

Это не первый случай, когда матадор получил травму в бою с быком. В прошлом году бык подбросил его в воздух и сбросил на землю.

По сообщениям, у него были порваны связки в колене, из-за чего матадору пришлось сделать две операции, а также пятидюймовая кровоточащая рана правой ягодицы.

Коррида вернулась в Испанию после того, как правительство ослабило ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса.

Районы Испании, находящиеся во второй фазе, могут заполнить свои арены для боя быков до трети вместимости или максимум до 400 человек.














Tags: Живность, Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments