dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Кровавая вписка под Питером: фрик-модель перерезала горло бойфренду

Вписка с внезапным финалом случилась в городе Кудрово Ленинградской области. Там молодые люди устроили вечеринку с алкоголем, и несколько часов веселье било ключом. Но затем спиртные напитки взбодрили молодых людей настолько, что 23-летняя фрик-модель Ира во время ссоры со своим парнем схватила со стола нож и пырнула Ивана. Посчитав, что этого недостаточно, девушка добавила ещё, перерезав ему горло.




К счастью, на вечеринке нашлись более трезвые люди, которые и вызвали скорую. Ивану удалось выжить, несмотря на то что Ира задела яремную вену и лёгкое, а по дороге в больницу парень потерял очень много крови. Сперва на девушку завели дело по статье "Хулиганство", но затем переквалифицировали в "Покушение на убийство".

Ира известна в Сети под ником "Отказ Молоко", под которым публикует странные фото. Девушке не чужд эпатаж, что можно с лёгкостью сказать по её внешности: цветные волосы и татуировки, которые покрывают не только тело, но и лицо. На лбу Иры даже набито тату с надписью "Вишенка на торте". Саму себя модель называет токсичной и неприятной. Известно также, что Ира родом из Башкирии и официально нигде не работает.




















©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments