dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Помпа от импотенции обрекла водителя на постоянную 8-месячную эрекцию

45-летний мужчина, который обратился к врачам по поводу эректильной дисфункции, согласился на операцию по установке специальной помпы, не подозревая, чем закончится такое лечение.

Помпа от импотенции обрекла водителя на постоянную 8-месячную эрекцию
Проблемы водителя Дэна Мэтзгара (Dan Metzgar) начались в 2006-м году, когда он обнаружил, что не в состоянии выполнять одну из супружеских обязанностей. Известие об импотенции стало для мужчины настоящим ударом, заставившим его усомниться в своей мужественности.

“Такие перемены негативно отразились на нем, потому что он не чувствовал себя мужчиной, - говорит жена Дэна Донна. - Он был в отчаянии”.

После применения всевозможных кремов и таблеток, так и не принесших ожидаемого эффекта, супруги решили потратить накопленные 42 000 долларов на более радикальный способ лечения - имплантацию внутренней помпы.

Помпа от импотенции обрекла водителя на постоянную 8-месячную эрекцию

“Большинство мужчин с эректильной дисфункцией, неспособное вступить в половую связь, прибегает к такой операции, как имплантация помпы. Это устройство состоит из двух цилиндров, небольшого насоса и резервуара с физиологическим раствором, - объяснил уролог Гордон Мьюир (Gordon Muir). - Когда мужчине необходима эрекция, он просто сжимает насос, вследствие чего цилиндры наполняются раствором и происходит увеличение объема и отвердение пениса”.

Дэн наделся, что имплант избавит его от бед, но все вышло с точностью до наоборот - операция принесла ему новые проблемы. Дело в том, что после вживления насоса у мужчины появилась постоянная эрекция.

Помпа от импотенции обрекла водителя на постоянную 8-месячную эрекцию

“Я ощутил дискомфорт сразу после операции: как будто кто-то колол меня изнутри отверткой. Врачи сказали, что боль вызвана послеоперационным отеком и скоро все пройдет. Они оказались правы - боль исчезла, но постоянная эрекция никуда не делась, - говорит 45-летний водитель. - Мне было невероятно стыдно ходить с оттопыренными штанами. Я пытался скрыть свое состояние: запихивал член в штаны и надевал мешковатые рубашки”.

Устав от такого образа жизни, Дэн обратился к специалистам, и они сообщили ему шокирующую новость. Оказывается, первая операция, которую провел исчезнувший впоследствии врач, была неудачной и мужчине необходимо было заплатить 10 000 долларов за удаление импланта. Поскольку у американца не был такой суммы, ему пришлось терпеть постоянно выпирающий пенис на протяжении 8 месяцев.

Помпа от импотенции обрекла водителя на постоянную 8-месячную эрекцию

“Жизнь превратилась в кошмар, - вспоминает он. - Даже сын сторонился меня. А потом произошла настоящая катастрофа: во время семейного отдыха насос сместился и трубки, соединяющие его с членом, вонзились в мою кожу подобно ножницам. Я оказался в больнице и, пережив три операции по удалению импланта, остался с членом, напоминавшим пустой кожаный мешок”.

Отчаявшись быть “нормальным мужчиной”, он решился на еще одну операцию по имплантации помпы, которую провел респектабельный хирург. После пятого хирургического вмешательства водитель получил полностью функционирующий пенис. Правда, в два раза меньше “оригинала”.
©

Tags: Здоровье, Происшествия
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments