dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

60-летняя женщина, выглядящая на 30, раскрыла секрет «вечной молодости»

В США выглядящая вдвое моложе своих лет 60-летняя Доун Хабшер прослыла сестрой-близнецом своей 30-летней дочери Шер. Как сообщает Daily Mail, секрет ее «вечной молодости» — здоровый образ жизни и близкие отношения с дочерью.




Доун и Шер гордятся своей схожестью и подчеркивают ее одинаковыми образами. Они завели общий аккаунт в Instagram, на которой подписано 75 тысяч пользователей. «Парни, с которыми я встречалась, всегда говорили: "Я знаю, как ты будешь выглядеть через 30 лет", — отмечает Шер. — Люди постоянно принимают нас за сестер. Однажды мамин друг болтал с ней, думая, что разговаривает со мной».

Доун утверждает, что Шер — секрет ее неувядающей молодости. «Дочь помогает мне следить за новыми стилями и трендами, — поясняет она. — У нас одинаковый размер одежды, поэтому мы любим заглядывать друг другу в гардероб. То, что сидит хорошо на одной, обычно подходит и другой».

Кроме этого, залогом своей моложавой внешности Доун считает занятия спортом, растительное питание, правильный уход за кожей, сон и потребление дневной нормы воды. «Возраст — это всего лишь цифры. Самое важное — позитивный настрой», — утверждает Доун.





























https://instagram.com/p/CDaVeqggpVu
©

Tags: Внешность, Люди, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments