dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Маленький Брюса Ли из Японии

Этот десятилетний мальчик из Японии тренировался не покладая рук с самого раннего детства. Всё для того, чтобы стать точной копией легенды кино Брюса Ли. Рюсей Имаи — настоящая интернет-звезда. Его любовь к Ли умиляла пользователей Сети раньше, но сейчас упорство мальчика сделало из него настоящего мастера боевых искусств. Малыш начал смотреть фильмы со своим героем в возрасте одного года и теперь гордо носит звание "маленького Брюса Ли".




"Фраза "Не думай, чувствуй", которую Брюс Ли часто говорил, — это именно то, что я читаю в лице Рюсея. И это самое крутое. Я люблю Брюса Ли, и мой сын тоже", — рассказал Рюдзи Имаи (Отец Рюсея).

Когда Рюсей был совсем маленьким, родители заметили, что он начинает в идеале копировать сцены Ли с нунчаками. Тогда-то они и поняли, что в их семье подрастает новая Звезда Дракона. С тех пор мальчик начал усердно заниматься спортом. Сейчас десятилетний боец тренируется каждый день. Начинает с растяжки, а потом переходит к упражнениям на полу, в том числе к отжиманиям на одной руке на костяшках пальцев. Также каждое утро не обходится без пробежки. Мотивации малышу не занимать.

"Я хочу быть таким же крутым, как Брюс Ли. Хочу двигаться так же быстро, как он. Сейчас на уроках физкультуры, когда я переодеваюсь, друзья говорят, что у меня отличные мышцы" — говорит Рюсей Имаи.

Помимо усердия и физической подготовки, как у Брюса, малыш уже проходит настоящее испытание славой. В "Инстаграме" на него подписано почти полмиллиона человек, среди которых есть и настоящие звёзды. Конечно, родители хотят, чтобы сын не упустил свою славу, но стараются на него не давить, ведь сейчас главное для Рюсея — не упустить своё детство.





















https://instagram.com/p/CAx41zKpRM8
©

Tags: Дети, Спорт, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment