dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американец прорастил загадочные семена из Китая и удивился результату

Житель американского города Бунвилл, штат Арканзас, Дойл Креншоун посадил загадочные семена из Китая и удивился результату. Как сообщает The Sun, семена быстро проросли и дали большие белые плоды.




Креншоун решил посмотреть, что в итоге вырастит из присланных семян. «Каждые две недели я подходил к ним и подсыпал удобрения, и они начали расти чертовски быстро», — рассказал он. В результате растение сначала зацвело оранжевыми цветами, а затем дало крупные белые плоды, похожие на кабачки. Американец посадил растения вопреки запретам местных властей.

Мужчина оказался одним из сотен людей из четырех стран (США, Канады, Новой Зеландии и Великобритании), кто получил таинственную посылку из Китая с семенами. В небольших прозрачных пакетах люди находили черные или белые семена неизвестных растений. При этом на упаковке посылок было указано, что внутри игрушки или бижутерия.

2 августа стало известно, что Министерство сельского хозяйства США объяснило тайну посылок из Китая с семенами. Проанализировав содержимое различных посылок, эксперты заключили, что это семена не опасных для жизни растений. В частности, речь идет о капусте, горчице, вьюнках, розах, мяте, розмарине, лаванде. Отмечается, цель отправления таких посылок — не вредоносная атака, а мошенничество со стороны недобросовестных продавцов из китайских интернет-магазинов.














©

Tags: Интересно, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “События” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments