dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Муж бросил жену через два года после свадьбы и сильно пожалел об этом, увидев, как она похудела

Австралийка нашла способ, как заставить страдать бывшего мужа, который когда-то причинил ей боль. Девушка отказалась от вредной пищи, пристрастилась к спорту, и теперь она — самая настоящая модель, а бывший кусает локти.




30-летняя Кирстен Айсбетт никогда не была худышкой. Даже во время подготовки к свадьбе девушка с трудом нашла идеальное платье, в котором бы она хорошо выглядела. И когда штамп уже был в паспорте, вес начал постепенно расти. Муж оказался к такому не готов и бросил австралийку спустя два года брака.

Но вес продолжал расти, и неудивительно. Девушка начала заедать стресс в KFC. Мало того, Кирстен пришлось обратиться к психотерапевту, который лишь прописал ей антидепрессанты. Но лучше от них не становилось, а отметка на весах достигла 95 килограммов.

Тогда Кирстен поняла: нужно что-то менять. Начала девушка с пищевых привычек. На место фастфуда пришла здоровая еда вроде овощей, фруктов и риса. Также австралийка устала тосковать в одиночестве, поэтому вместе с подругой записалась в женский спортивный лагерь, в котором они выработали в себе рвение к физическим нагрузкам.

Вскоре девушка начала занятия с персональным тренером и за несколько месяцев сбросила 27 кило. На этом Айсбетт не остановилась. Она продолжила правильно питаться и занятия в зале. Теперь, потеряв ещё 12 кг, девушка весит 55 килограммов. Мало того, красотка сама работает тренером и моделью бикини, а друзья шутят, что сейчас бывший Кирстен сидит в одиночестве и кусает локти.































https://instagram.com/p/CCqQsM8BSCd
©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments