dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Роскошная вилла для отдыха в провинции Лимпопо

Leobo Private Reserve — это роскошная вилла, расположенная на территории природного заповедника в провинции Лимпопо на севере ЮАР. Она способна разместить до 26 гостей, предоставив возможность наслаждаться красотой дикой природы в абсолютной изоляции от внешнего мира, не отказываясь от современных удобств.



Над проектом виллы работали известные архитекторы студии Silvio Rech and Lesley Carstens Architects. Но помимо стильного интерьера, которым можно любоваться бесконечно, гостей приятно удивит многообразие видов активности, которые на дадут скучать ни минуты, включая катание на горных велосипедах, квадроциклах, мотоциклах, лошадях, вертолетные прогулки, стрельбу, рыбную ловлю и даже наблюдение за ночным небом из башни обсерватории. Более того, личная команда обслуживающая персонала избавит от лишних хлопот. Согласитесь, о таком отдыхе в африканском сафари можно только мечтать!
©

Tags: Архитектура, Дизайн, Красиво, Природа
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments