dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Модель постоянно сравнивали с Меган Фокс и она покрыла 70% своего тела татуировками

Аврора Париенте своего рода звезда. На её инстаграм-аккаунт подписано больше 1,5 млн пользователей. Неудивительно — девушка публикует полуобнажённые фотографии, а это в Сети любят. Снимков так много, что с разных ракурсов виден каждый сантиметр её татуировок. А их у неё совсем не мало. Аврора рассказывает, что набивки занимают 70 процентов поверхности её тела.




И, несмотря на огромное количество наколок, первое тату француженка сделала всего четыре года назад. Тогда ещё визажистка начинала свою карьеру в модельном бизнесе, и многие говорили ей, что она похожа на Меган Фокс. Сравнения её никак не устраивали — так начались изменения в имидже.

"Тогда я начала татуировать себя, чтобы почувствовать себя уникальной. Сейчас уже я даже не смогу назвать точное число татуировок. Все они связаны, каждая часть рисунка соединяется с другой."

Поначалу Аврора думала, не совершила ли она роковую ошибку, начав забивать своё тело. Но теперь, немного привыкнув, никаких сомнений и сожалений не осталось.

И хоть последние годы Аврора постоянно делала новые рисунки на своей коже, похоже, сейчас модель успокоилась — никаких новых тату она делать не планирует. "Я хочу сделать своё тело красивым, не просто забить его полностью", — объясняет девушка.































https://instagram.com/p/B52_hCsIOlW
©

Tags: Внешность, Девушки, Тату
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments