dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

"Польская принцесса": девушка поборола рак и стала моделью

Польская модель Каска Камински прославилась благодаря своим многочисленным съемкам для Playboy, но незадолго до этого девушке пришлось перенести тяжелую болезнь, которая изменила ее жизнь.




Когда Каска еще была подростком, у нее обнаружили онкологию. Девушке пришлось пережить курс химиотерапии и в 2008 году у нее началась ремиссия. По словам Камински, после лечения она поняла, что ей действительно нужно, поэтому она начала свой путь модели.

Камински записалась в спортзал и несколько лет приводила в порядок свою фигуру, а потом ее заметили в модельном агентстве. Так, девушка стала одной из музой Playboy. Сейчас у нее 200 тысяч подписчиков в Instagram, где она делится некоторыми кадрами из фотосессий. Поклонники в восторге от нее и под каждым постом оставляют много хвалебных комментариев:

"Ты потрясающая, не могу перестать восхищаться тобой"

"Польская принцесса"

"А вот и живое воплощение статуэтки Чудо-женщины"

"Ты как вино, хорошеешь с каждым днем"































https://instagram.com/p/CA4Lu17gYYj
©

Tags: Внешность, Девушки, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments