dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Ржавый Ford Falcon продали на аукционе более чем за $300 000

Ржавый старый Ford Falcon filled был продан на аукционе более чем за 300 000 долларов после того, как простоял в сарае более 30 лет. Ford Falcon XA GT RPO 83 1973 года является одним из самых редких автомобилей Австралии и привлек огромное внимание на онлайн-аукционе в среду. Единственный владелец припарковал авто в сарае в 1988 году и окружил проволочной сеткой, чтобы сохранить его в первозданном состоянии.



Более 120 000 человек наблюдали за аукционом на Grays Online, и специалист по автомобилям Риан Гаффи рассказал, что это было признаком того, что автомобиль редкий.

Мистер Гаффи говорит, что, хотя на машине была ржавчина, повреждения панелей и другие проблемы, она ремонтопригодна и имеет "основу" хорошей машины.

Полная реконструкция автомобиля обойдется "более чем в 100 000 долларов", но мистер Гаффи рассказал, что некоторые потенциальные покупатели заинтересованы только в незначительном ремонте, чтобы сохранить его оригинальным.

















































Tags: Авто, События, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments