dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Беззаботное детство на черно-белых фото Изабелы Урбаниак

Изабела Урбаниак (Izabela Urbaniak) — фотограф и мать двоих мальчиков из Лодзи, Польша. Фотография была страстью её жизни в течение нескольких лет, пока она не стала профессией Изабелы. Теперь она с уверенностью может сказать, что ее работа на самом деле не работа, потому что она действительно любит то, что делает.




«Я впервые начала фотографировать 18 лет назад, когда родила своего первого ребенка. Я была так счастлива, когда впервые увидела его, что мне захотелось поделиться этим чувством со всем миром, и именно тогда начала расти моя любовь к фотографии», — делится Изабела с журналом «Российское фото».

С 2012 года Изабела снимает фотосерию «Летнее время» (Summertime), на которых запечатлены праздники в сельской местности (в маленьком поселке Луговиска), беззаботное детство, а также радость и счастье повседневной жизни. Эти снимки изображают лето без компьютеров и телевизоров — только идиллистическую природу и играющих детей. По мнению Урбанаик, Самая важная деталь в фотографиях — эмоции. Именно поэтому каждый снимок Изабелы прост и навеивает ностальгию ее зрителю.




























































©

Tags: Дети, Отдых, Позитив, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment