dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

57-летняя жена Прохора Шаляпина оголилась

Казалось бы, парочке Прохор Шаляпин (29) и Лариса Копенкина (57) шокировать уже нечем. Но не тут-то было — они нашли способ вновь взбудоражить общество!




Сейчас влюбленные отдыхают во Вьетнаме: загорают, посещают святые места, забираются на вершины гор, а также весьма любопытными способами улучшают свое здоровье. Отдыхающие решили воспользоваться лечебными грязями, которые считаются очень эффективными. Результатом этих увлекательных процедур Прохор и Лариса поделились со своими читателями микроблога: на снимках молодожены с ног до головы вымазаны коричневой смесью.



А Копенкина в очередной раз доказала, что она — дама без комплексов. Несмотря на то, что ее фигура далека от идеала, женщина выложила фотографию, на которой она запечатлена практически полностью обнаженной — ее тело прикрывает лишь лечебная грязь и нижняя часть купальника. «Грязью облили — отмоюсь, а рожки останутся» — прокомментировала снимок Лариса. В свою очередь, Прохор Шаляпин призвал всех воспользоваться этой полезной процедурой. «После лечебной грязи в минеральную воду 38 градусов! Омоложение и тонус! Все сюда! И стоит копейки», — рассказал артист.



Читатели микроблогов пары отметили, что жена Прохора находится в прекрасной форме и похвалили ее за то, что она может позволить себе практически все.



Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина отдыхают во Вьетнаме:
















©

Tags: Звезды, События, Чудаки
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →