dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Артисты создали драйв-ин цирк в Бразилии

Индустрия развлечений Бразилии сильно пострадала, когда ей пришлось прекратить свою деятельность во время пандемии коронавируса, и цирк не был исключением. После почти четырех месяцев невозможности выступать из-за карантина, клоуны, жонглеры и артисты цирка Эшторил (Estoril Circus) в Рио-де-Жанейро нашли способ, чтобы вернуться на сцену. Они создали цирковой драйв-ин. Вдохновленные моделью, используемой для кино, альтернативный спектакль внутри циркового шатра гарантирует, что меры социального дистанцирования соблюдаются в условиях продолжающегося кризиса COVID-19.



Из-за пандемии и последовавшего за ней экономического спада из 78 человек, работавших в цирке до начала пандемии, осталось только 35.

Некоторые артисты разделяют обязанности, и после выступления они продают билеты или помогают в фуд-корте доставить попкорн и напитки зрителям в автомобилях.

Палатка может вместить 40 автомобилей, а цена билета за один автомобиль составляет от 15 до 20 долларов США.












































Tags: Коронавирус, Люди, Развлечения, События
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments