dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Единственная в своём роде квартира с бассейном в Лондоне за 1,2 млн. фунтов стерлингов

Лондон, как известно, достаточно дорогой город. В этом оживлённом мегаполисе нет ничего дешёвого — ни жилья, ни еды. Кроме того, Лондон всегда полон сюрпризов — возьмём хотя бы эту квартиру за 1,5 млн долларов с собственным бассейном. Но вещи не всегда такие, какими кажутся, и не всё, что блестит, является золото — и этот объект недвижимости, попавший в Интернет, лишний раз это доказывает.




«Единственная в своём роде!», — именно такие слова указаны в объявлении о продаже модной квартиры.

«Роскошная квартира с двумя спальнями и частным бассейном! Цокольный этаж двухуровневой квартиры включает в себя роскошный частный бассейн, сауну, душ, зону отдыха со складными стеклянными дверями, кухню и туалет», — говорится в описании.

Роскошный частный бассейн? Сауна? Складные стеклянные двери? Возможно, вы уже хотите позвонить в свой банк для получения займа, но придержите лошадей, потому что, как мы говорили ранее, всё не так, как кажется на первый взгляд. При дальнейшем просмотре фотографий, можно обнаружить подвох — бассейн находится прямо посередине квартиры. Ах, что может быть лучше потрясающего начала дня с ароматами свежей хлорки в помещении. Конечно же, это шутка!

«Поднявшись по винтовой лестнице, вы попадаете в просторную гостиную открытой планировки с кухней, двумя двухместными спальнями, гардеробной, ванной комнатой с душем и небольшим внутренним двориком, — говорится в описании к квартире. — Собственность безупречна и действительно единственная в своём роде!»

Квартира действительно уникальна, и это прекрасным образом демонстрирует одна из гостиных, из которой вы можете посмотреть на бассейн, расположенный под ногами — ярусом ниже.

Первоначально квартира стоила всего 1 000 000 фунтов стерлингов (около 1,3 млн. долларов), но как только фотографии с ней начали распространяться в социальных сетях, цена недвижимости подскочила до 1,2 млн. фунтов стерлингов (примерно 1,55 млн. долларов). Однако люди в Интернете не особо в восторге от квартиры. Так, один человек, поделившийся постом со снимками квартиры в Twitter, написал, что ему нужно «знать имя сумасшедшего, который это создал, и стоящую за этим всем историю».

У людей в Twitter возник ряд серьёзных вопросов, касающихся этого люксового жилья с 2 спальнями, 2 ванными, 2 гостиными.

«Почему подвал имеет три уровня?», — задал вопрос один человек.

«Односпальные кровати? Три холодильника? Здесь вообще кто-нибудь жил? Что тут происходит?», — спросил другой.

Что же, похоже, на данный момент вопросов относительно нестандартного жилища куда больше, чем ответов.


























©

Tags: Дизайн, Интерьер, Недвижимость, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments