dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Однополый брак двух женщин стал традиционным, когда одна из них решила сменить пол

27-летняя Блэр Бэтчелор заключила брак с 31-летней Кай-Де Бэтчелор четыре года назад. Пляжную свадьбу сыграли во Флориде — на родине обеих невест.




Однако через два года Блэр узнала, что Кай-Де — трансгендерный мужчина и начинает гендерный переход. Сперва Блэр была шокирована, но после поддержала теперь уже мужа. По их словам, этот опыт их только сблизил. В мае 2020 года Кай-Де начал принимать тестостерон. Однако мужские черты в нем проглядывали с детства:



"Мне все равно, парень Кай-Де или девчонка. Я просто люблю Кай-Де. Мне понадобилось некоторое время, чтобы осознать это, ведь к тому времени мы были вместе пять лет, и Кай-Де была уверенной в себе лесбиянкой," — цитирует Блэр Daily Mail. Блэр говорит, что не подозревала о внутреннем конфликте Кай-Де. Они встретились в 2013 году, позже съехались, а в 2016 году поженились. Только в 2018 году Кай-Де сообщил жене о своей трансгендерности и заявил, что хранил эту тайну всю жизнь. Признаться ей в глаза он не смог, послав смс с каминг-аутом в день рождения избранницы. Сейчас Блэр ведет блог о совместной жизни с Кай-Де и привыкает к тому, что ее партнер — мужчина.

"Когда я признался Блэр, у меня камень упал с души. Это то, что я всегда знал о себе. Когда мне было четыре или пять лет, я заговорил с родителями о мечте стать мальчиком, но родители сказали, что это глупости и назвали меня пацанкой," — вспоминает Кай-Де, сейчас отращивающий свою первую бороду.




















©

Tags: Их нравы, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments