dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пара превратила старый автобус в уютный дом, где живет с 2 детьми и собакой, потратив $12 000

Йен и Ханна Эрнандес из Флориды не смогли найти дом, подходящий для их семьи , поэтому они решили купить школьный автобус Craigslist за 2000 долларов в 2016 году. Супруги, у которых теперь двое детей, почти двухлетняя Нора и пятимесячный Атлас, потратили месяцы на ремонт автобуса, чтобы превратить его в подходящий дом. Пока строился передвижной дом, они жили вместе в таунхаусе, но ненавидели, что тратят много денег на аренду недвижимости, которой никогда не смогут владеть.



Несмотря на отсутствие опыта строительства, 27-летний Ян и 25-летняя Ханна решили самостоятельно преобразить автобус, полагаясь только на помощь семьи и друзей.

Теперь они постоянно живут в автобусе уже несколько лет и родели обоих детей в течение этого времени, обновляя автобус, чтобы разместить новых жителей.

Временно супруги осели во Флориде, где за аренду участка земли пара платит всего 50 долларов в месяц, 20 долларов за потребление электроэнергии и 90 долларов за страховку автобуса. Итого 160 долларов в месяц вместо 1200$ за таунхаус. К тому же семья живет там, где ей нравится.










































































Tags: Авто, Люди, Недвижимость, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments