dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Резиденция для отдыха в Нидерландах

Архитектурная фирма HofmanDujardin представила проект частного дома в небольшом поселении Тонден в Нидерландах. Резиденция предназначена для отдыха вдали от городской суеты, задумана как идеальное укрытие в окружении природы. Тщательно продуманный внешний вид здания позволяет ему идеально вписываться в небольшой участок в сосновом лесу. Этот деревянный дом оснащён всеми удобствами, необходимыми, чтобы насладиться спокойным отдыхом с семьёй и друзьями. Из всех комнат открывается потрясающий вид на окружающую природу.




Дом состоит из трёх объёмов, обрамлённых террасами. В то время как отдельные объёмы создают уникальные функциональные пространства, использование раздвижных дверей укрепляет внутренние связи между ними, а также с внешней средой.

Гостиная является сердцем дома и располагает к уединению у камина, семейным ужинам или весёлому отдыху в компании друзей. В главной спальне есть собственная ванная комната и большое окно, из которого открывается беспрепятственный вид на окружающий лес. В детской спальне предусмотрены двухъярусные кровати, с которых дети могут наблюдать за птицами и оленями. Кроме того, в доме есть гостевые спальни на чердаке, в которых световые люки позволяют наблюдать за звёздами и вершинами деревьев. Таким образом, каждое пространство имеет уникальную связь с окружающей природой.






























©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments