dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Немецкая секс-бомба позирует голой на фоне гор

Немецкая эротическая модель и участница реалити-шоу Микаэла Шефер (30) обнажилась на фоне австрийских Альп.




Из одежды на Микаэле были только теплые сапоги, а самые интимные места она прикрыла ладонями. В родной Германии привыкли видеть модель в разной степени раздетости, а пару лет назад Микаэла прославилась на всю остальную Европу, явившись на премьеру «Людей в черном 3» в Берлине в платье из видеокассетной пленки и наглядно продемонстрировав все, чем наделила ее природа и пластическая хирургия



Параметры модели — 85-60-90 при росте 175 см — смогли оценить читатели Playboy, Maxim и FHM. Она является обладательницей титулов Miss East Germany 2004, Miss Venus 2005, The Face Of Campari 2005 and Miss Maxim 2006. Микаэла заняла восьмое место в шоу Germany's Next Top Model в 2006 году.

20140113_zaf_f84_077.jpg

Она также выступает в клубах в качестве диджея, порой становясь за пульт абсолютно голой. На днях Микаэла завершала модный показ немецкой марки Kauffeld & Jahn Couture в рамках Недели моды в Берлине. Она вышла в фате и платье невесты, верх которого был полупрозрачным.










































©

Tags: Звезды, События, Фото, Чудаки
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments