dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Немецкая секс-бомба позирует голой на фоне гор

Немецкая эротическая модель и участница реалити-шоу Микаэла Шефер (30) обнажилась на фоне австрийских Альп.




Из одежды на Микаэле были только теплые сапоги, а самые интимные места она прикрыла ладонями. В родной Германии привыкли видеть модель в разной степени раздетости, а пару лет назад Микаэла прославилась на всю остальную Европу, явившись на премьеру «Людей в черном 3» в Берлине в платье из видеокассетной пленки и наглядно продемонстрировав все, чем наделила ее природа и пластическая хирургия



Параметры модели — 85-60-90 при росте 175 см — смогли оценить читатели Playboy, Maxim и FHM. Она является обладательницей титулов Miss East Germany 2004, Miss Venus 2005, The Face Of Campari 2005 and Miss Maxim 2006. Микаэла заняла восьмое место в шоу Germany's Next Top Model в 2006 году.

20140113_zaf_f84_077.jpg

Она также выступает в клубах в качестве диджея, порой становясь за пульт абсолютно голой. На днях Микаэла завершала модный показ немецкой марки Kauffeld & Jahn Couture в рамках Недели моды в Берлине. Она вышла в фате и платье невесты, верх которого был полупрозрачным.










































©

Tags: Звезды, События, Фото, Чудаки
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments